Milano remportent le GP Coupe du Monde de Sacramento

Milano par ORLANDO

Deux Grands Prix Coupe du Monde se déroulaient ce week-end et ce sont deux victoires pour le GFE !

Outre Atlantique, à Sacramento, la cavalière Américaine Mandy Porter et le fils d'ORLANDO - Milano remportent le Grand Prix Coupe du Monde (voir sa vidéo ci-dessous). Durant l'été, le couple se classait déjà 4ème du Grand Prix de Langley au Canada.

Médaille de bronze avec l'équipe Suisse aux Championnats d'Europe à Goteborg, la Selle Français Saura de Fondcome (BALOU DU ROUET) et Nadja Peter Steiner décrochent cette fois le podium et remporte le Grand Prix Coupe du Monde de Tetouan au Maroc.

En parallèle, le GFE était également bien représenté sur les différents CSI du week-end :

Au Portugal à Vilamoura,  Symphonie des Biches (KANNAN) et Reynald Angot continuent leur tournée. Après les classements réalisés le week-end dernier, c'est à nouveau de bons résultats qu'ils obtiennent ce week-end avec une 7ème place d'une 1m45 avant d'être 6ème du Grand Prix !

En Autriche où avait lieu le CSI2* de Wiener Neustadt, le cavalier Allemand, Helmut Schonstetter et Argentina 243 fille de CONTENDRO sont 6ème du Grand Prix.
Terminons cette tournée par la Belgique où Captain par CONTENDRO et monté par Kevin Gielen, est 2ème du Grand Prix du CSI 2* d'Opglabeek ! r Moorsele c'est une jument dont nous avons l'habitude de citer les classements en CSI : I'm Quite Bright (QUITE CAPITOL) et le cavalier français Valentin Marcotte qui remportent une épreuve 1m45.

Ce sont en tout 202 produits des étalons du catalogue GFE qui sont classés ce week-end dans les épreuves internationales !