La Chine, l'Allemagne et la France !

Trois CSI  ce week-end et toujours d'excellents résultats pour le GFE.

Au CSI3* de Guangzhou en Chine sur le Grand Prix 1m50, 2 produits issus de nos étalons se classent 3ème et 4ème !

Le cavalier chinois Zuping Huang se classe 3ème avec Lili 02 par LUX Z, suivi de l'autrichien Markus Saurugg et C Jay par CONTENDRO I.

En Allemagne,au CSI5* de Stuttgart, Steve Guerdat remporte une magnifique seconde place avec la toute bonne fille de BALOU DU ROUET, Bianca. Dans cette même épreuve Martin Fuchs est 4ème avec Clooney 51 par CORNET OBOLENSKY. Le couple se classait 3ème du Grand Prix Coupe du Monde le week end dernier lors du CSI5* de Vérone.

Et enfin en France au CSI1* de Rouen, un autre fils de CONTENDRO I est au classement du Grand Prix de la Ville de Rouen 1m40. Le suisse Werner Muff et Cosby se sont classés 4ème !