Molly Malone et Venue Fée des Hazalles, Vedettes du week-end !

Molly Malone par KANNAN

Du Grand Palais à l’Andalousie !

Sur l’épreuve reine du Saut Hermès au Grand Palais, dans le Grand Prix du CSI5*, la hauteur des obstacles et la technicité du parcours en ont fait une compétition difficile. C’est avec brio que Bertram Allen se classe 3e avec la fabuleuse Molly Malone (KANNAN) dans un temps record de 39’20 ! Le couple revient en forme depuis quelques semaines après s'être illustré au CSI5* de Doha au Qatar.

Au Sunshine Tour, Fabienne Daigneux confirme un fantastique début de saison avec Venue Fée des Hazalles (PRESIDENT) en se classant 2e du Grand Prix 1m55, le couple était déjà second de l’épreuve qualificative vendredi. Depuis février Venue Fée des Hazalles enchaine les classements sur les épreuves de Vejer de la Frontera. Le 11 février elle était 2e du Grand Prix 1m45, six jours plus tard 4e dans l’épreuve qualificative du Grand Prix 1m50 pour se classer à cette même place dans l’épreuve finale !

Le printemps s’annonce riche pour les 2 filles de nos étalons vedettes KANNAN et PRESIDENT !