A Lyon ce week end les produits de KANNAN donnent de l'écho

Quorida de Treho

L'étape Coupe du Monde de Lyon a réuni un plateau de concurrents trés motivés pour glaner les points nécessaires à la qualification pour la finale. Dans le magnifique cadre du salon Equita'Lyon, les produits de KANNAN se font particulierement remarquer.

Dans le CSI5*, Laurent Guillet en selle sur Sultan du Château (KANNAN) remporte l'épreuve 150 du vendredi. Le couple régulier ces derniers mois, est bien souvent présent sur les podiums en CSI 2-3-4*, il décroche ici sa première victoire en 5* au nez et à la barbe des barrons !

Dans le CSI 2*, Zoé Conter la jeune cavalière belge s'empare du Prix 2* de la Métropole de Lyon et n’a laissé aucune chance à ses opposants, en selle sur Zeta di Sabuci (KANNAN x Robin Z) et avec un chrono de 29,18 secondes.

Mais c'est sur le Grand Prix Coupe du Monde que Romain Duguet et Quorida de Treho (KANNAN) assurent une nouvelle fois un KANNAN sur le podium. Le couple confirme sa très grande forme et réalise une année 2015 exceptionnelle : 1er GP- W 5* d'Helsinki, Hermes-Paris, St Gall, les voila désormais 3ème à Lyon !

2 autres KANNAN étaient présents dans le Grand Prix et sont crédités de 4 points en première manche : Quabri de L'isle et Molly Malone.

En Algérie, Ravissante de Pleville (KANNAN x Apache d'Adriers) et Faye Schoch sont 2ème du GP 2*. CONSUL DL VIE est 11ème avec une faute aprés avoir terminé 4ème de la grosse épreuve la veille. L'Algérian Tour continue cette semaine avec un CSI3*.

A Mijas en Espagne, Toledo du Phare (KANNAN x Lieu de Rampan) se classe 3ème du GP3* avec son cavalier Espagnol Gonzalo Anon Suarez.