3 concours : 3 victoires pour le GFE

COMME IL FAUT et Marcus Ehning

COMME IL FAUT à Madrid, KANNAN en Suède et à Saint Lô !

Après nous avoir enchanté d'une victoire sur le Global Champion Tour à Vienne, Marcus Ehning remporte le Grand Prix 1m60 du CSI5*W de Madrid avec COMME IL FAUT ! Dans cette même épreuve à la 3ème place se classe le cavalier anglais Scott Brash avec une fille d'INDOCTRO, Hello M'Lady. Gregory Whatelet et Corée de Hus (CORNET OBOLENSKY) sont 7ème.

Vendredi Ben Maher remporte le Grand Prix qualificatif à 155 avec Diva II (KANNAN), Simon Delestre et Sultan du Chateau (KANNAN) sont 8ème.

Autre produit de CORNET OBOLENSKY au classement ce week-end, Channing L sous la selle du cavalier Allemand Toni Hassmann se classent sur la seconde place du podium dans le Grand Prix 1m45 du CSI2* d'Oldenburg.

A Stockholm lors du CSI4*, Bertam Allen et sa géniale Molly Malone (KANNAN) remporte le Grand Prix 1m55 après avoir déjà remporté l'épreuve qualificative la veille !

Dernière étape en Normandie sur le CSI2* de St Lô ou 5 produits de nos étalons sont au classement du Grand Prix 1m45 :