Munich, Maastricht, Verone

Clooney 51 par CORNET OBOLENSKY

3 hauts lieux où il fallait être

Trois CSI  ce week-end et d'excellents résultats pour le GFE.

Au CSI4* de Munich un fils d'INDOCTRO âgé de 8 ans remporte l'épreuve 145, il s'agit de Christy JNR sous la selle du cavalier Irlandais Bertram Allen. Dans le Grand Prix 1m60 de dimanche et après avoir été second  du Grand Prix Coupe du Monde de la ligue Est à Leszno, Conthendrix (CONTENDRO) et Andre Thieme sont 7ème de l'épreuve. Mario Stevens se classe 3ème avec un fils de BALOU DU ROUET - Brooklyn 17.

Notons qu'un autre produit de BALOU DU ROUET réalise un excellent classement au CSI3* de Maastricht. Le cavalier italien Michael Cristofoletti est second du GP 1m55 avec  Belony. Sur la 1m40, 2 filles de nos étalons sont dans les classements. La fille d'UNTOUCHABLE 27 - Beau Beau remporte l'épreuve. Elle était montée par Thimothy Hendrix. A la 8ème place, c'est le cavalier Markus Beerbaum et la fille de CONTENDRO I - Catina R que nous retrouvons.

Terminons notre périple au CSI5* de Vérone sur 3 épreuves :

- Dans la 1m45, Fillippo Marco Bologni et la fille de PRESIDENT - Quidich de la Chavée se classent 5ème.

- Sur le Grand Prix 1m50, 2 produits de KANNAN sont classés. Simon Delestre et Sultan du Château sont sur la 3ème marche du podium; Zoe Conter et Zeta di Sabuci sont 7ème.

- Dernière épreuve et non des moindres. Martin Fuchs et Clooney 51 (CORNET OBOLENSKY) sont 3ème du Grand Prix Coupe du Monde 1m60 !