Tour du monde des classements des produits des étalons du GFE

Babalou 41 par BALOUBET DU ROUET

Babalou 41 par BALOU DU ROUET vainqueur du Grand Prix du CSI3* de Wellington

Partons dans un premier temps pour Wellington en Floride sur le Grand Prix qualificatif 1m50 de jeudi où nous retrouvons 6 produits de nos étalons dans les 10 premiers classés !

La victoire est revenue à Eric Lamaze et Rosana du Park (KANNAN), suivi par le fils de REBOZO LS : Rubens LS La Silla et Conor Swail. Echo D par ORLANDO est 3ème avec Lacey Gilbertson.

Un podium 100% GFE !

Babalou 41 fils de BALOU DU ROUET et Todd Minikus remportent quant à eux le Grand Prix du CSI3* alors que Rubens La Silla (REBOZO LS) est 5ème et double sans faute.

Dimanche sur l’épreuve 150, le cavalier canadien Mac Cone termine 4ème avec le fils de CALVARO : Gasper van den Doorn.

Direction ensuite la Suisse pour le Grand Prix qualificatif de Zurich 1m55. Giljandro van den Bosrand (ORLANDO) et Henrik von Eckermann sont 4èmes, Clooney (CORNET OBOLENSKY) et Martin Fuchs terminent 3èmes avant de se classer 6ème du GP Coupe du Monde le dimanche !

En Hollande sur le CSI 4* d’Amsterdam, dans le Grand Prix 1m60, Maikel van der Vleuten et VDL Groep Arera C (INDOCTRO x Voltaire) se classent sur la première marche du podium !

Notre tour du monde des résultats des produits des étalons du GFE se termine en Autriche avec la victoire de la fille de LUX Z : Mcb Ulke et Gert Jan Brukking dans le GP qualificatif à 150.

4 victoires dont 2 Grand Prix dans le week-end !