Les produits de CONTENDRO surclassent le CSI 4* de Hagen

CONTENDRO I

5 produits dans les classements du week-end !

Première grosse échéance extérieure en Allemagne, l’étape du Riders Tour du CSI 4* d’Hagen réunissait le fleuron de l’élevage Allemand.

Un étalon surclasse le CSI par sa production : CONTENDRO I

Dans le Grand Prix nous retrouvons 3 produits de CONTENDRO parmi les 15 chevaux présents au barrage dont 2 aux 2ème et 4ème places.
Queen Mary qui avait remporté il y a peu le GP CSI3* de Dortmund est sans faute et se voit pénalisée d’un point de temps la privant de barrage.... ses 2 frères ont été plus rapides : Copperfield 40 et Philip Ruping terminent 2ème du Grand Prix - le couple se classait également vendredi dans la 150 à la 6ème place. Conthendrix, 206e performer mondial en 2015, et André Thieme terminent à la 4ème place du GP !
Coolio 23, âgé seulement de 9 ans, remporte l’épreuve 150 de vendredi avec Guido Klatte.

A l’occasion du Global Champions Tour d’Anvers, Codex One réalise un superbe retour en extérieur sans faute rapide en 1ère manche, il sera pénalisé par une petite faute sur la 1ère barre du double dans la seconde manche. Son cavalier Christian Alhmann garde le leadership du classement du Global avec cette belle performance.
Le dimanche, nous retrouvions le superbe AD Cinsey et Athina Anassis dans la Global Champions League qui imite Codex en étant sans faute puis 4 points 2ème manche !

C’est donc au-delà de l’Allemagne que la production de CONTENDRO se distingue et confirme son statut parmi les meilleurs pères mondiaux !