LES ACTUS DU 28 AU 30 AOUT

UP TO YOU et Ramatou Ouedraogo sont double sans-faute et remportent la Coupe des Nations du CSIO-J de Fontainebleau avec l'équipe de France.

UP TO YOU

BALOU DU ROUET
Baloutinue et Adam Prudent sont 4èmes du Grand Prix 1m50 au CSI3* de Traverse City

CASALL
Chesall Zimequest et Simon Delestre sont 7èmes d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Saint Tropez
Istanbull VH Ooievaarshof et Abdelkebir Ouaddar sont 3èmes d'une épreuve 1m45 au CSI2* de Bornival

CALVARO
Uith de Rotes et Evelyne Putters sont 7èmes d'une épreuve 1m50 au CSIU25-A de Valkenswaard
Vivaldi Hille et Martina Franco Stephan sont 4èmes d'une épreuve 1m50 au CSIY-A de Valkenswaard
H5 Elvaro et Eduardo Menezes sont 5èmes d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Saint Tropez

CORNET OBOLENSKY
Vangog du Mas Garnier et Olivier Robert remportent une épreuve 1m50 au CSI5* de St Tropez
Muna Van Den Bisschop et Jackson Reed Stephenson sont 3èmes d'une épreuve 1m50 au CSIO3* de Drammen

INDOCTRO
Cas 2 et Harrie Smolders sont 3èmes d'une épreuve 1m50 au CSI5* de Traverse City
Galan S et Beat Mändli sont 6èmes d'une épreuve 1m50 au CSI3* de Traverse City

KANNAN
Vintadge de la Roque et Dominique Hendrickx remportent le Grand Prix 1m45 du CSI2* de Bornival
Doris et Pierre-Marie Friant sont 3èmes du Grand Prix Top 7 au Grand National de Tours Pernay
Deus de Tus et Laura Rayjasse sont 4èmes du Grand Prix Top 7 au Grand National de Tours Pernay

LAUTERBACH

Ambre de Launay et Reynald Angot sont 3èmes d'une épreuve 1m45 au Grand National de Tours Pernay

QUINTUS
Quevara Van de Vlierbeek Z
et Fredrik B. Seim sont 4èmes du Grand Prix 1m60 au CSIO3* de Drammen

TOTILAS
High Hope KXL (TOTILAS x Sandro Hit) remporte les 3 ans Liberté femelles et hongres "France Dressage" avec 82,25% et est 2ème des 3 ans montés. Il est né chez Karine Serneels.

VITALIS
Ipalis (VITALIS x Parco) est 3ème du Championnat de France des mâles de 2 ans "France Dressage" avec 81,40%. Il est né chez Anne Jung