KANNAN & CORNET enchainent les records !

Quorida de Trehot par KANNAN

Et de 3 pour Quorida !

Après les GP Saut Hermès et celui du CSIO de St Gall, la fille de KANNAN Quorida de Treho, remporte le GP-W d'Helsinki avec son cavalier franco-suisse Romain Duguet. Ils forment en 2015 un couple du tonnerre qui a aussi permis à la Suisse de décrocher sa médaille de Bronze lors des Championnats d'Europe et par la même la qualification olympique de son pays !

Olympique, c'est le couple qui revient en pleine forme : "Flying" Nino des Buissonnets et Steve Guerdat sont 4èmes de ce même grand prix.

Record pour Kannan et pour CORNET OBOLENSKY qui classe deux de ses produits dans le top 6 de ce Grand Prix Coupe du Monde : Cornet d'Amour et Comme il faut sont respectivement classés 3eme et 6eme.

1-3-4-6 : KANNAN et CORNET OBOLENSKY atteignent un nouveau record avec leurs produits !

Nous retrouvons d'autres produits de KANNAN et CORNET OBOLENSKY qui s'illustrent tout aussi bien ce week end :

En France, Hilde (KANNAN) se classe 2ème du Grand Prix 2* de Strazeele. En Pologne au CSI 3* de Leszno, Quintera (KANNAN) sous la selle du Néerlandais Leon Thijssen sont classés 5èmes d'une 150 alors que Conwell L (CORNET) est 6ème place dans une épreuve 145. Cornet's Dream (CORNET) remporte une épreuve qualificative pour le Grand Prix du CSI 3* de St Lô avec son cavalier Brésilien Yuri Mansur Guerios.