Balou, Contendro & President : les 3 pères du Morocco Royal Tour !

MOROCCO ROYAL TOUR

Jamais 2 sans 3 pour la fille de PRESIDENTVenue d’Fees des Hazalles !

Le circuit du Morocco Tour est bien une réussite pour la crack Venue d’Fees des Hazalles et sa cavalière Fabienne Daigneux Lange. Membres de l’équipe Belge, elles remportaient la Coupe des Nations du CSIO 3* de Rabat avant de se classer 3ème du Grand Prix le dimanche.
Ce week-end, elles montent à nouveau sur la 3ème marche du podium lors du Grand Prix 3* d'El Jadida.

BALOU DU ROUET est un père dignement représenté sur le Marocco Royal Tour et réalise le doublé Rabat - El Jadida !
Lors du concours de Tetouan, plusieurs de ses produits s’étaient illustrés, dont Bowie Z sous la selle du cavalier Jordanien Hani Bisharat Ibrahim. Ils se classaient 9ème du Grand Prix. Ce week-end le couple remporte le Grand Prix à El Jadida ! Balou Rubin R et Pius Schwizer sont classés 5èmes alors qu'ils remportaient le GP de Rabat la semaine précedente.

Les produits de CONTENDRO n’auront pas été en reste sur le circuit Marocain.
Callahan et Ahmad Saber Hamcho sont 5èmes de l'épreuve qualificative à 145 pour le Grand Prix . A Rabat ils se classaient 11ème du Grand Prix 150.
Dans le CSI 1*, Deejay et Al Duhami Ramzy Hamad pour l'Arabie Saoudite, sont 5èmes alors que Caruso et Zacaria Boubouh pour le Maroc, terminent second du GP 1*.

Joli trio de pères et dignes représentants des produits des étalons du GFE sur le Morocco Royal Tour !