Les produits de BALOU DU ROUET et KANNAN sont sur les podiums du week end. Ceux de CALVARO et ALLEGRETO aussi !

Allegreto

A Opglabeek, Vincent Lambrecht sur Bogota (BALOU DU ROUET) se classe second du GP**.

A St Gall sur le GP 160, les produits de KANNAN sont bien présents. Quorida de Treho et Romain Duguet se classent à la 8ème place, juste derrière eux Bertram Allen et Molly Malone ne pourront éviter une faute au barrage de ce même GP, mais obtiennent une belle 9ème place. Ces derniers remportaient 2 jours plus tôt la Coupe des Nations avec l’Irlande !

En Pologne lors du GP 3* de Ciekocinko sur le Baltic Tour, le Selle Français Quister ex Quracao de la Roque (KANNAN) et sa cavalière américaine Elisabeth Madden se classent sur la troisième marche du podium.

A Balve en Allemagne, Félix Hassman remporte le Grand Prix du CSI2* avec Horse Gym's Balzaci (BALOU DU ROUET) alors que Calvilot (CALVARO) et Andreas Kreuzer sont couronnés du titre de Champion d’Allemagne 2016 !

A Vittel, c’est Origan de Vains qui met à l’honneur la toujours sérieuse production d’ALLEGRETO en remportant le Grand Prix du CSI2* avec Jacques Helminger.