Excalibur et Amant démarrent fort 2017

EXCALIBUR DELA TOUR VIDAL et AMANT DU CHATEAU

Les deux étalons de 7 ans ont attaqué les Grand Prix de la meilleure des manières.

Déjà trés remarqués au CSI 5* de Bordeaux puis sur le Sunshine Tour, EXCALIBUR DL TOUR VIDAL*GFE et Pénelope Leprevost confirment leur bonne entente et sont 3èmes du Grand Prix des 7 ans au CSI du Mans ce week end. Le couple a pris ses marques et déroule les parcours avec toujours autant de facilité.

AMANT DU CHATEAU*GFE et François Xavier Boudant se connaissent bien et après avoir fini l'année 2016 en beauté avec une 3ème place au Championnat de France des 6 ans, le couple a démarré très fort la saison dans les tournées du Sud Est de la France.
C'est au final 4 Grand Prix des 7 ans qu'ils ont sautés depuis le début de l'année et déjà 4 classements ! Après avoir remporté leur premier Grand Prix des 7 ans en mars, le couple termine ce week end 6ème du Grand Prix des 7 ans de Cagnes sur Mer !